domingo, 13 de abril de 2014

Pavê de limão

Atendendo a pedidos.... uma receita cuja parte mais difícil é fazer raspas de limão! hahaha


♡ Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite condensado
- 120 ml de suco de limão (aprox. 4 limões)
- raspas de limão

♡ Modo de preparo:
Raspe os limões em ralador fino. Reserve as raspas. Esprema os limões e reserve o suco. Bata em uma batedeira o creme de leite e o leite condensado. Em seguida, acrescente o suco de limão aos poucos. Assim que ficar cremoso, acrescente as raspas de limão e bata rapidamente. Em um pirex grande (23x35cm), coloque uma camada bem fina de creme e espalhe bem. Em seguida, intercale camadas de biscoito maizena e creme, começando com a de biscoito e terminando com a de creme (normalmente são 4 camadas de cada e a de creme é bem farta). Enfeite como desejar. Sirva gelado e, de preferência, faça de véspera.

Marque sua passagem por aqui!